Creative покупает 3Dlabs...

Creative и 3Dlabs объявили сегодня о том, что последняя перейдет во владение Creative. Общая сумма сделки составляет примерно 103 миллиона долларов. Сумма эта будет на две трети представлена акциями Creative, а оставшаяся часть - наличными деньгами. Сообщается, что 3Dlabs продожит разрабатывать, поддерживать и продавать графические продукты под своей маркой, а Creative будет помогать деньгами, маркетинговыми возможностями и сетью дистрибьюторов. В связи с этим активность 3Dlabs планируется увеличить, в качестве возможной цели называется даже возвращение на рынок массового видео, где компания не присутствует с середины 90-х годов, когда был выпущен довольно удачный чип Permedia 2.
3Dlabs вообще-то не помешает увеличить активность, поскольку предыдущий год, она закончила с убытками в 14 миллионов долларов при объеме продаж в 80. Посмотрим, насколько работа с Creative поможет улучшить эти показатели...
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают