Экспансия трассировки лучей в игровом сегменте будет двигать выручку NVIDIA вверх

Редкий аналитик на заре нового десятилетия обойдёт вниманием перспективы компании NVIDIA, и специалисты Needham от этого соблазна тоже не смогли удержаться. Самое интересное, что прогнозов по динамике курса акций компании они не делают, и вообще считают их слегка переоценёнными. Впрочем, это не мешает им предполагать, что в ближайшее время акции NVIDIA немного подорожают, поскольку в феврале компания должна опубликовать отчёт за фискальный квартал, который завершится в январе.

реклама

Источник изображения: Twitter, NVIDIA Studio

реклама

С наступлением 2021 календарного года выручка NVIDIA в серверном сегменте должна вернуться к росту, поскольку на протяжении трёх предыдущих фискальных кварталов она продолжала сокращаться в годовом сравнении. В игровом сегменте росту выручки NVIDIA, по мнению авторов прогноза, будет способствовать продолжающаяся экспансия технологии трассировки лучей. Никаких рассуждений на тему возможности выхода новых графических решений NVIDIA эксперты Needham в этом контексте не делают.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают