Patriot Memory наделила накопители Viper Gaming VPR100 управляемой RGB-подсветкой

Стремительно эволюционирующая RGB-подсветка проникает во все классы комплектующих – от материнских плат и видеокарт до кабелей питания и вспомогательных аксессуаров. Дело оставалось за малым – снабдить ею твердотельные накопители, и компании Patriot Memory в серии продуктов Viper Gaming VPR100 это сделать удалось. Радиатор из авиационного алюминия получил управляемую RGB-подсветку, которая может синхронизироваться с большинством фирменных систем управления подсветкой популярных материнских плат. Кроме того, у этой подсветки есть восемь предустановленных режимов работы подсветки и пять настраиваемых пользователем.

реклама

Источник изображения: Patriot Memory

реклама

Накопители этой серии имеют исполнение m.2 (2280) с поддержкой протокола NVMe 1.3, передача данных происходит по интерфейсу PCI Express 3.0 x4, в основе лежит контроллер Phison E12. Заявленная скорость последовательного чтения – 3300 Мбайт/с, последовательной записи – от 1000 до 2900 Мбайт/с, в зависимости от объёма накопителя. Внешний температурный датчик предотвращает перегрев накопителя. Печатная плата имеет десять слоёв текстолита.

реклама

Источник изображения: Patriot Memory

Характеристики всего модельного ряда накопителей указаны в таблице ниже, срок гарантии составляет пять лет, расчётный ресурс изменяется от 380 Тбайт до 3155 Тбайт, в зависимости от модели.

реклама

Источник изображения: Patriot Memory

реклама


Что характерно, производитель изначально предупреждает, что синхронизация RGB-подсветки способна замедлять операции чтения и записи на 20-30%, в зависимости от выбранного режима работы подсветки. Как говорится, тут либо шашечки, либо ехать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают