AeroCool предлагает игровые кресла для самых привередливых геймеров

Комфорт любителя игр во многом зависит от кресла, которое он использует. Компания AeroCool Advanced Technologies выводит на российский рынок серию компьютерных игровых кресел, которые своим ассортиментом копируют средневековую британскую иерархию дворянских званий. Даже имя для серии придумано соответствующее – Nobility, от англ. «знать». Как говорится, «хочу всю знать», и мы сегодня готовы рассказать об этих креслах языком официального пресс-релиза, который цитируется ниже.

реклама

Источник изображения: AeroCool

реклама

Во всех моделях кресел AeroCool Nobility используется революционная ткань AeroSuede, спроектированная с использованием комбинации нетканых материалов премиум-класса и микроволокна. Ткань AeroSuede устойчива к износу, выглядит как войлочная, при этом мягкая, как замша. Поэтому в креслах Nobility так удобно сидеть, и даже спустя многие часы непрерывных игровых сессий они выглядят как новые.

реклама

Источник изображения: AeroCool

реклама

AeroCool EARL

Это «графское кресло» выполнено в строгом дизайне, функциональное и эффективное. Наклон спинки в нем регулируется в амплитуде 90-180°, так что при желании в кресле можно даже вздремнуть. Ничего удивительного, ведь средневековые дворяне во время войны тоже часто ночевали прямо в сёдлах, с тех пор изменился только уровень комфорта — и в лучшую сторону! Специально разработанная AeroCool ткань AeroSuede сделана из дышащей материи, очень прочной и приятной на ощупь. Специальные изгибы под поясницей и шеей помогают оставаться расслабленным и отдохнувшим даже после нескольких часов непрерывных игровых баталий. AeroCool EARL прекрасно регулируется по высоте, а также оснащено механизмом «бабочка», чтобы в кресле можно было раскачиваться, как в кресле-качалке.

реклама


Источник изображения: AeroCool

AeroCool COUNT

Ещё одно кресло для долгих геймерских развлечений. В отличие от модели EARL, «графский» COUNT украшен яркими цветными вставками, подчёркивающими его высокое происхождение. Эта модель позволяет регулировать по вертикали положение валика под поясницу. Таким образом, устроиться в этом кресле можно с ещё большим комфортом. В AeroCool COUNT можно раскачиваться, можно разложить кресло в кровать. Ткань AeroSuede приятна на ощупь, устойчива к износу и очень хорошо выглядит. В любом положении «Граф» поддержит усталую спину владельца и обеспечит максимум приятных тактильных ощущений.

Источник изображения: AeroCool

AeroCool KNIGHT

Это кресло отличается дизайном, сочетающим строгость рыцарского доспеха с изящной игрой мягких оттенков цветов обивки. Часть контактных поверхностей AeroCool KNIGHT сделаны из искусственной кожи премиум-класса с карбоновым тиснением. Остальное кресло покрыто тканью AeroSuede, сделанной из дышащих и износостойких материалов. AeroCool KNIGHT оснащён регулируемой подставкой под шею и съёмной подушкой под поясницу. Кресло регулируется по вертикальной оси, раскладывается на 180° и тоже оснащено качающимся механизмом «бабочкой». Также у «Рыцаря» регулируются подлокотники по высоте и углу схождения — можно выставить максимально удобное положение для того, чтобы руки не уставали.

Источник изображения: AeroCool

AeroCool BARON

«Барон» — это «Рыцарь», который прокачался до 99 уровня. Кресло покоряет более сложным дизайном и теми же премиальными материалами. AeroCool BARON полностью настраивается под анатомию владельца: подлокотники, поясничный валик, валик под шею, регулировка по высоте. Также, как и в других креслах, есть режим «кресла-качалки» и возможность разложиться на 180°.

Источник изображения: AeroCool

AeroCool BARON

Познакомьтесь с верховным правителем кресел AeroCool. Модель DUKE щеголяет по-настоящему королевским дизайном. Премиальная искусственная кожа сочетается в нём с вставкой из пены высокой плотности с «алмазным» узором. Также AeroCool DUKE, подобно модели BARON, полностью индивидуализируется под запросы владельца. В этом кресле, как в рубке межзвёздного истребителя, можно поражать бесчисленные полчища врагов и не знать ни усталости, ни болей в спине или шее.

Источник изображения: AeroCool

Сравнительные характеристики новинок приведены в таблице выше. Приобрести кресла AeroCool можно в российских торговых сетях и интернет-магазинах, цены начинаются от 14 990 рублей за модель EARL.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают