Раджа Кодури не обошёл стороной открытие нового исследовательского центра Intel в Индии

В начале декабря Раджа Кодури (Raja Koduri) в очередной раз посетил Индию, чтобы открыть в Хайдарабаде новый научно-исследовательский центр корпорации Intel. Со вступительным словом на украшенной живыми цветами сцене появились и другие представители компании, а сам Кодури говорил о важности будущих разработок для создания суперкомпьютеров, систем искусственного интеллекта и дальнейшего распространения технологии распределённых реестров (она же «блокчейн»).

реклама

Источник изображения: Twitter, Intel India

реклама

Разработкой программного обеспечения всё не ограничится. По словам других докладчиков, новый исследовательский центр Intel в Индии сделает вклад в разработку полупроводниковых процессоров и микросхем с высокой степенью интеграции.

реклама

Источник изображения: Twitter, Intel India

Не обошлось без символических церемоний и выступления музыкального коллектива. В новом исследовательском центре будет работать около полутора тысяч инженеров. Intel присутствует в Индии уже более двадцати лет, и за это время смогла существенно продвинуться в сложности решаемых силами местных специалистов задач.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают