Ситуацию с доступностью Intel Cascade Lake-X нельзя назвать благополучной

Длинные выходные в США и «шопоголический марафон» сказываются на содержимом новостных лент. Коллеги с сайта ComputerBase.de решили обратить внимание на ситуацию с доступностью в продаже недавно представленных процессоров Intel семейства Cascade Lake-X. Самое выражение «недавно представленных» можно использовать лишь натяжкой, потому что характеристики и ассортимент моделей были озвучены в начале октября, и только на днях новинки начали поступать в продажу.

реклама

Источник изображения: NewEgg

реклама

В США ассортимент процессоров Cascade Lake-X, доступных для покупки, нельзя назвать широким, старшие модели остаются в дефиците.

реклама

Источник изображения: Alternate.de

Немецкие магазины не берутся прогнозировать, когда новинки поступят в продажу. По словам первоисточника, даже сборщики компьютеров иногда получают от Intel внезапный отказ на поставку процессоров этой серии. В немецкой рознице большинство моделей семейства появится только в следующем году, как считают некоторые поставщики.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают