В японской столице размер первой партии AMD Ryzen 3950X не превысит 200 экземпляров

О специфике готовящегося дебюта новых процессоров AMD на японском рынке мы уже сообщали. Завтра утром, за несколько часов до старта продаж, клиенты японских магазинов будут записываться в электронную очередь непосредственно в этих магазинах, а затем с волнением ожидать информации о численности первой партии – процессоров на всех желающих наверняка не хватит. Местные продавцы всячески скрывают информацию о количестве процессоров Ryzen 9 3950X, которые завтра поступят на прилавки, предварительные данные некоторыми из них будут опубликованы сегодня вечером. Сайт Hermitage Akihabara тоже мониторит ситуацию, и уже располагает примерным прогнозом по размеру первой партии процессоров Ryzen 9 3950X на японском рынке.

реклама

Источник изображения: Hermitage Akihabara

реклама

Даже крупные магазины в пригородах Токио не получат более нескольких десятков процессоров данной модели, да и совокупный размер первой партии вряд ли превысит две сотни экземпляров, как отмечает источник. Об итогах первого дня продаж мы узнаем завтра. Во многих других странах Ryzen 9 3950X был распродан за считанные часы, хотя цены были далеки от рекомендованных производителем $749.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают