Intel покидает специалист, пообещавший появление дискретных видеокарт через год

Основатель ресурса SemiAccurate на этой неделе расщедрился на бесплатную публикацию, в которой рассказал об очередных изменениях в кадровом составе маркетинговой службы Intel. Во-первых, с апреля прошло всего несколько месяцев, а специалист по продвижению графических решений Intel в социальных сетях Хизер Леннон (Heather Lennon) уже променяла свою должность на место в некоей молодой компании, имя которой не уточняется.

реклама

Источник изображения: Twitter, Chris Hook

реклама

Во-вторых, ветеран отрасли Крис Хук (Chris Hook), который успел поработать в ATI до присоединения этой компании к AMD, а затем длительное время продвигал продукты семейства Radeon уже под новой маркой, на высокопоставленной должности в Intel тоже не задержался. Ещё весной Хук обещал, что первые 10-нм графические решения Intel мы увидим на прилавках в конце 2020 года, а теперь он покидает компанию, чтобы наблюдать за этой премьерой со стороны. Не приходится сомневаться, что на его место примут другого специалиста по маркетингу, наверняка с опытом работы в одной из двух конкурирующих компаний.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают