Alphacool начинает продажи термопрокладок повышенной пластичности

Обычно мягкостью своих изделий любят хвастать производители одежды или предметов личной гигиены, но немецкая компания Alphacool выделяет аналогичное свойство новых термопрокладок серии Ultra Soft Eisschicht. Традиционные термопрокладки с содержанием силикона со временем теряют свои свойства и грубеют, а изделие Alphacool призвано долго сохранять пластичность, мало уступая по основным свойствам обычной термопасте.

реклама

Источник изображения: Alphacool

реклама

Секрет заключается в специальной тканевой основе, которая позволяет термоинтерфейсу сохранять форму и обеспечивать удобство аппликации. Контактная поверхность термопрокладки обладает адгезивной способностью, что облегчает использование на поверхностях сложной конфигурации.

реклама

Источник изображения: Alphacool

Для термопрокладок серии Ultra Soft Eisschicht указана теплопроводность 3 Вт/м‧К, твёрдость по шкале Шора 20 OO, плотность 2,65 г/куб.см и диапазон рабочих температур от минус 40 до плюс 200 градусов по шкале Цельсия. Прокладки продаются в виде листов белого цвета размером 100 х 100 х 0,5 мм, их можно легко разрезать. В фирменном магазине Alphacool один лист Ultra Soft Eisschicht оценивается в 17,95 евро без учёта налогов и доставки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают