Серверные процессоры Intel Cooper Lake выйдут не ранее второго квартала

В контексте недавних изменений графика анонса серверных процессоров Intel обсуждалась преимущественно отсрочка выхода 10-нм моделей семейства Ice Lake-SP, которая позволила им увеличить количество предлагаемых ядер до 38 штук. Следует отметить, что в апреле этого года Intel ещё была уверена, что выпустит 14-нм процессоры Cooper Lake в первом квартале 2020 года.

реклама

Источник изображения: Huawei

реклама

Японские блогеры уже сообщали, что семейство Cooper Lake тоже может задержаться до второго квартала 2020 года, хотя никаких сопутствующих изменений в их характеристиках при этом не упоминали.

реклама

Источник изображения: Twitter, Momomo_US

Теперь ресурс SemiAccurate заманивает в сети своей платной подписки новым заявлением: по мнению основателя этого сайта, анонс процессоров Cooper Lake действительно будет сопровождаться некоторыми нюансами, которые позволят отнести его к первому кварталу лишь формально. Фактические поставки этих процессоров, судя по всему, начнутся позднее. Теперь, когда дебют Ice Lake-SP сдвинут на третий квартал, у AMD есть некоторый запас времени для манёвра.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают