В презентации AMD для инвесторов 7-нм процессоры Ryzen Threadripper заняли особое место

Публичная презентация AMD для инвесторов обновилась на сайте компании 8 ноября, хотя сам документ датирован октябрём текущего года. В нём уже прописались все представленные в текущем месяце процессоры, что как раз указывает на актуальность приведённой информации – до этого презентация обновлялась в сентябре.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Ryzen 9 3950X назван самым мощным 16-ядерным настольным процессором в мире, по уровню быстродействия в играх с разрешением 1080p он может сравниться с восьмиядерным Intel Core i9-9900K, а в профессиональных задачах AMD предпочитает говорить о превосходстве над 12-ядерным Core i9-9920X, представленным год назад.

реклама

Источник изображения: AMD

В линейке клиентских процессоров 2019 года по-прежнему нет места для 7-нм версий Ryzen Threadripper. Фактически, любые процессоры этого класса на данном слайде не упоминаются вообще. В продажу первые модели семейства поступят только 25 ноября, погоды в этом году они сделать не успеют.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Зато им посвящён отдельный слайд, перечисляющий количество доступных для платформы Socket sTRX4 линий PCI Express 4.0 и в очередной раз говорящий о её масштабируемости.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают