Платим блогерам
Редакция
В мире игр Игнатий Колыско
А там будет своя планета Миллер?

реклама

Выходцы из студий 343 Industries, Naughty Dog и Bioware в рамках прошедшей церемонии The Game Awards 2023 анонсировали Exodus — научно-фантастическую игру про исследование необычных миров. Новинку представлял на сцене актёр Мэттью Макконахи, который подарил одному из героев свой голос.

реклама

Главный герой Exodus — «путешественник», который отправится исследовать далёкие меры, столкнётся с необычным течением времени и даже представителями внеземных цивилизаций. Любопытно, что в анонсирующем трейлере представители Archetype Entertainment (так называется компания выходцев из именитых студий) показали именно описанные выше геймплейные фрагменты.

Во вселенной Exodus человечество покинуло Землю и пытается заново обосноваться во враждебной галактике. Авторы обещают реализовать в игре действительно работающую систему «выбор — последствия»: в некоторых случаях это может вызвать самые непредсказуемые последствия для всего человечества.

Exodus должна поступить в продажу на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК. Точная дата релиза будет объявлена как-нибудь потом.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают