Редакция
В мире игр Игнатий Колыско
Но где-то это мы уже видели, правда?
рекомендации

Разработчики из студии The Station совместно с издательством Thunderful Games анонсировали SteamWorld Build — градостроительную стратегию, которая ранее проходила под кодовым именем Coffee.

реклама

SteamWorld Build предложит игрокам стать проектировщиком большого шахтёрского городка, населённого паровыми роботами. Под поселением геймера находится шахта, которая является верным спасением для жителей.

Набор занятий в новой игре будет вполне себе ожидаемый для такого случая: копание земли, постройка домов для поселенцев, расширение владений и тому подобные вещи. Ещё разработчики дали понять, что грамотное распоряжение ресурсами — ключевая геймплейная составляющая SteamWorld Build.

«Станьте архитектором шахтерского городка SteamWorld! Копайте землю и возводите дома для своих граждан-пароботов, кормите их и развлекайте. Под вашим городом есть заброшенная шахта, и, по слухам, она заполнена древними технологиями, которые содержат ключ к спасению от надвигающейся гибели. Используйте природные ресурсы над землей и обильные руды, погребенные в шахте, чтобы расширить свой город. Стимулируйте новые жилые уровни присоединяться к поиску, чтобы копать глубже, раскапывать несметные богатства и, в конечном итоге, помогите им удрать с планеты!» — гласит официальное описание проекта.

По мере того, как город расширяется во всех направлениях, в поселение будут приходить новые виды паровых персонажей — и их потребности все сложнее удовлетворять. Чтобы все были довольны, игроку нужно убедиться, что все работают изо всех сил. Для этого важно покупать предметы, чтобы повысить эффективность зданий. А ещё обеспечивать непрерывное движение потока товаров вверх и вниз по шахте, ускоряя шахтеров с помощью поощрительных разрядов электричества.

рекомендации

Релиз SteamWorld Build должен состояться в текущем году на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и S.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают