Xiaomi троллит смартфоны с «монобровями»

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Вчера в России, а на прошлой неделе в Европе был представлен смартфон Xiaomi Mi 9T. Он является международной версий модели Redmi K20, которая 28 мая текущего года дебютировала в Китае. Фишка смартфона – выдвижная фронтальная камера, которая позволила разработчикам отказаться от вырезов, отверстий и «челок» в экране. Именно на этом сделал акцент производитель из Поднебесной в нескольких видеороликах, в которых попутно высмеял «монобровь».

реклама

В конце заметки вы можете просмотреть три коротких эпизода, в которых сначала парикмахер, затем стоматолог, а после него и визажист отвлекались на крупные вырезы в стиле iPhone X, что каждый раз не лучшим образом сказывалось на их клиентах. 

реклама

Что интересно, у самой Xiaomi есть несколько смартфонов с «челками», которые до сих пор хорошо продаются за пределами Китая. Это флагманы прошлого года в лице моделей Mi 8 и Mi 8 Pro, а также более скромные устройства, как Mi 8 Lite и Redmi Note 6 Pro. По этой причине высмеивание «монобровей» выглядит не очень логичным шагом со стороны китайского производителя. Теперь Xiaomi осталось потроллить других за отсутствие стереодинамиков и защиты от воды.

В этой ситуации сразу на ум приходит пример Google, ведь американская компания занималась чем-то подобным. Сначала она посмеялась над отсутствием Mini-Jack у iPhone, а затем и сама убрала разъем для наушников в смартфонах семейства Pixel 2. Позже американский технологический гигант потроллил других производителей за пресловутые «челки», после чего Pixel 3 XL получил экран с отвратительным вырезом.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают