Прибыль SK Hynix сократилась на 69%

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Южнокорейская компания SK Hynix опубликовала финансовый отчет за первый квартал текущего года, который завершился 31 марта. Как оказалось, в течение первых трех месяцев 2019 года дела у производителя шли не лучшим образом.

реклама

В отчетном периоде доход SK Hynix составил 5.84 млрд долларов, что на 32% меньше, чем в базисном периоде. Операционная прибыль производителя полупроводниковой продукции в прошлом квартале – 1.18 млрд долларов, т.е. сразу на 69% меньше, чем годом ранее. Согласно отчету компании, ее чистая прибыль составила 950 млн долларов.

реклама

В SK Hynix считают, что причина падения финансовых результатов заключается, во-первых, в снижении спроса на память, а во-вторых, в падении стоимости на продукцию производителя. Средняя цена памяти NAND упала на 32%, а усредненная стоимость памяти DRAM снизилась на 27%. В SK Hynix решить проблему намерены усовершенствованием технологий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают