OnePlus 7 Pro получит типичную китайскую камеру

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

По предварительным данным, анонс смартфонов серии OnePlus 7 состоится 14 мая текущего года. Правда, официальное заявление на этот счет китайским производителем будет сделано на следующей неделе. Всего будет представлено три смартфона, и одним из них окажется OnePlus 7 Pro. На выходных инсайдер Max J рассекретил базовые параметры основной камеры, которая будет построена на базе трех модулей.

реклама

В ее конфигурацию войдут основной модуль, широкоугольный и телеобъектив. Первый получит 48-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX586. Эта матрица встречается в массе смартфонов китайских компании, причем разных ценовых сегментов. К примеру, IMX586 можно встретить как в Redmi Note 7 Pro за 200 долларов, так и во флагмане Xiaomi Mi 9 Transparent Edition стоимостью 600 долларов. 

реклама

Широкоугольный модуль в OnePlus 7 Pro получит датчик изображения с 16-мегапиксельным разрешением и оптику с апертурой f/2.2. Вероятно, это будет Samsung S5K3M5 с размером пикселя 1 мкм. Этот же сенсор установлен в Xiaomi Mi 9. Наконец, третьим элементом станет телеобъектив на 8 Мп с диафрагмой f/2.4. Телефотомодуль в будущем флагмане будет обеспечивать 3-кратный оптический зум без потери качества.

В целом, камера OnePlus 7 Pro аппаратно никак не сможет удивить. Посмотрим, насколько хорошо программисты китайского производителя поработают над программным обеспечением камеры смартфона. Ведь в случае с OnePlus 6T они хорошо поработали, и осеняя новинка фотографирует / снимает видео намного лучше по сравнению с OnePlus 6, несмотря на идентичную конфигурацию камеры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают