Пользователи сойдут с ума от новой функции смартфона Redmi на Snapdragon 855

для раздела Блоги

Вице-президент Xiaomi не прекращает подогревать интерес к первому флагманскому смартфону бренда Redmi с процессором Snapdragon 855. Модель уже была замечена на реальных фотографиях, согласно которым она все-таки получит выдвижную фронтальную камеру и сохранит разъем для наушников.



Глава Redmi заявил, что безымянный смартфон будет представлен «не поздно и не рано». Предполагается, что премьера флагмана состоится в конце весны текущего года. Сегодня Лю Вейбинг посвятил предстоящей новинке еще одну запись на своей странице в китайской социальной сети Weibo. 




Глава бренда написал, что разработчики тщательно протестировали некую суперфункцию смартфона, которая сможет свести с ума всех пользователей после анонса. Некоторые источники утверждают, что Лю Вейбинг в такой способ решил намекнуть на выдвижную фронтальную камеру. Это весьма странно, поскольку данное решение мы уже видели не один раз. Сейчас на рынке есть с дюжину смартфонов, оснащенных выдвижными селфи-камерами – от vivo NEX, в котором данная разработка дебютировала год назад, и до OPPO Reno, представленного несколько дней назад.

Как бы там ни было, Redmi может оказаться очередным бестселлером бренда. От грядущей новинки пользователи ожидают в первую очередь наличия флагманского 7-нанометрового мобильного процессора Snapdragon 855 по доступной цене. Именно такое сочетание сделало популярным Pocophone F1, премьера которого состоялась в августе прошлого года. Получив ценник в 300 долларов, первенец бренда POCO стал самым дешевым решением на чипе Snapdragon 845.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают