Оказалось, что в первом в мире смартфоне без отверстий есть сразу два отверстия

для раздела Блоги

Две недели назад состоялась официальная презентация Meizu Zero. Компания из Поднебесной заявила, что это первый в мире смартфон, в котором нет никаких портов и отверстий. Как выяснилось после дебютного обзора модели, парочка отверстий в недавней новинке все же присутствует.



Расположены они на нижнем торце Meizu Zero. Это микрофоны. В качестве динамика в смартфоне используется дисплей, но вот роль микрофона он на себя взять не смог. Если говорить о внешнем виде модели, стоит отметить, что спереди она заметно отличается от Meizu 16th. Во-первых, Meizu Zero получил дисплей с изогнутыми гранями. Во-вторых, камера для селфи расположена в другом месте.




Возвращаясь к теме звука, следует отметить, что даже несмотря на отсутствие мультимедийного динамика, Meizu Zero не пасет задних в плане аудиовозможностей, хотя запаса громкости может быть недостаточно в некоторых ситуациях.

В завершение остается добавить, что говорили мы об обзоре инженерного образца, который был продан за 3000 долларов. Что касается других моделей стоимостью 1300 долларов, в кампании по сбору средств на производство Meizu Zero приняло участие 24 пользователя. Обзор смартфона вы можете посмотреть здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают