Никаких танцев с бубном: установить Google Camera на Xiaomi Redmi Note 7 можно без разблокировки загрузчика

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Xiaomi в начале этого года представила модель Redmi Note 7. Недавняя новинка получила двойную основную камеру и одинарную фронтальную. Первая построена на базе датчиков изображения Samsung ISOCELL GM51 с разрешением 48 Мп (размер пикселя – 0.8 мкм; диагональ матрицы – 1/2 дюйма) и Samsung S5K5E8 на 5 Мп. В основу фронтальной камеры положен 13-мегапиксельный сенсор.

реклама

Есть пользователи, которые при покупке смартфонов устанавливают приложение камеры от Google. Очень часто для этого необходим разблокированный загрузчик, дабы активировать Camera2 API. Другими словами, у вас могут возникнуть проблемы с установкой Google Camera, если вам не посчастливилось оказаться владельцем одной из моделей линейки Pixel. В случае устройствами китайской компании Xiaomi по умолчанию в активированном состоянии Camera2 API находится только в Xiaomi Mi 8, Mi MIX 2S и Pocophone F1. Сегодня выяснилось, что в этот список попала и модель Redmi Note 7.

реклама

Это стало известно в процессе анализа исходного кода прошивки смартфона. Таким образом, остается лишь дождаться выхода портированной версии приложения Google Camera специально под модель Xiaomi Redmi Note 7.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают