Xiaomi Redmi Note 6 Pro помог заработать 10 000 долларов и окупился на 5000%

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На днях завершился конкурс мобильной фотографии под названием Xiaomi Photography Challenge 2018. Участвовать в нем могли владельцы любых смартфонов китайского производителя, включая флагманские модели Mi 8, Mi MIX 2S и Mi MIX3, которые находятся на верхних строчках рейтинга DxOMark.

реклама

Несмотря на это, победу в конкурсе одержала девушка из Индонезии, которая сделала фотографию на Xiaomi Redmi Note 6 Pro. В качестве приза она получила денежное вознаграждения в размере 10 000 долларов. Таким образом, ее смартфон окупился, как минимум, на 5000%, ведь стоимость Redmi Note 6 Pro в максимальной конфигурации составляет 200 долларов.

реклама

Эта ситуация в очередной раз демонстрирует то, что для получения качественной фотографии не обязательно покупать телефон стоимостью 1000 долларов. Стоит отметить, что Xiaomi Redmi Note 6 Pro оснащен двойной основной камерой с разрешением 12 Мп + 5 Мп. Главный модуль получил датчик изображения Samsung S5K2L7 с размером пикселя 1.4 мкм и оптику с апертурой f/1.9. Вспомогательный модуль построен на базе сенсора Samsung S5K5E8 c размером пикселя 1.12 мкм, который встречается в десятке моделей компании, включая Mi 8 SE и Mi 8 Lite. Диафрагма объектива – f/2.0

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают