Объявлены сроки выхода мобильных видеокарт Nvidia поколения Turing, включая GeForce RTX 2050 и GeForce RTX 2080 Ti Max-Q

для раздела Блоги

Сегодня стало известно, что американский гигант Nvidia проведет пресс-конференцию, посвященную анонсу мобильных графических адаптеров поколения Turing, на CES 2019. Выставка потребительской электроники, по традиции, пройдет в американском Лас-Вегасе. В этот раз она стартует 8 января и продлится до 12 января.

Согласно новой информации, компания из США покажет публике практически всю линейку, включая такие решения, как GeForce RTX 2050 и GeForce RTX 2070. Что касается видеокарты GeForce RTX 2080 Ti Max-Q, ее поклонникам придется подождать немного дольше. Ускоритель будет анонсирован в январе на отдельном мероприятии.

Также сообщается, что видеокарты Max-Q не должны отличаться от настольных адаптеров. Правда это или нет, узнаем уже совсем скоро. Продажи дебютных ноутбуков, оснащенных новыми видеокартами компании Nvidia, стартуют 26 января 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают