Компания представила новую линейку продуктов.
анонсы и реклама

Компания Razer выходит на рынок высокопроизводительных компонентов для ПК с вентиляторами Kunai, системами жидкостного охлаждения All-In-One (AIO) Hanbo, блоками питания Katana и фирменным контроллером для вентиляторов. Все новинки оснащены красивой адресуемой RGB подсветкой с возможностью настройки через фирменное программное обеспечение.

Источник: Razer

реклама

Корпусные вентиляторы Razer Kunai с гидравлическим подшипником оптимизированы для создания максимального воздушного потока с высоким статическим давлением при низком уровне шума. Корпус вентиляторов с обеих сторон оснащен кольцевой aRGB подсветкой. До восьми вентиляторов Razer Kunai можно подключить к новому PWM контроллеру Razer, который интегрируется с Razer Synapse для настройки рабочих кривых.

Системы охлаждения Razer Hanbo с размерами радиатора 240 и 360 мм были созданы в результате сотрудничества Razer и Asetek. Одно из достоинств — оптимизированная конструкция линии всасывания насоса для бесшумной работы и повышенной надежности. В крышку моноблока с насосом встроена кольцевая aRGB подсветка.


Блоки питания (БП) премиум-класса Razer Katana, доступные в различных вариантах с мощностью от 750 до 1200 Вт, имеют полностью модульную конструкцию и сертификат 80 Plus Platinum. Вершиной линейки является модель мощностью 1600 Вт с сертификатом 80 Plus Titanium. Вентилятор БП оснащен совместимой с Razer Chroma кольцевой подсветкой aRGB и поддерживает режим Zero RPM.

анонсы и реклама

Вентиляторы Razer Kunai и PWM контроллер Razer доступны по рекомендованной цене 44,99 и 49,99 долларов США соответственно. Системы охлаждения Razer Hanbo появятся в ноябре, а блоки питания Razer Katana в начале следующего года, их цена на данный момент не сообщается.

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают