Появилась информация о первом дополнении для Assassin's Creed Valhalla

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.
Источник изображения: Assassin’s Creed Valhalla: Official Tease with BossLogic

 

анонсы и реклама
Портал altchar.com сообщает, что согласно официальному описанию сезонного пропуска Assassin's Creed: Valhalla в магазине Uplay Germany, первое DLC игры принесет новую сюжетную миссию, где игроки смогут «открыть для себя жестокую правду, лежащую в основе легенды о Беовульфе», о чем говорится на странице немецкой версии Assassin's Creed: Valhalla Ultimate Edition. На англоязычной странице упоминания о Беовульфе не найдено.

Как и в предыдущих играх из серии Assassin's Creed, в предстоящей Valhalla будет присутствовать сезонный пропуск и, возможно, несколько основных сюжетных DLC. Ubisoft пока не раскрывает подробностей о дополнениях, но известно, что расширения принесут множество нового контента: новые регионы и снаряжение, новые квесты и многое другое. Но сюжет DLC неизвестен.

реклама

Тем не менее, благодаря официальному описанию в магазине Uplay, мы можем иметь представление о первой истории, которая будет выстроена вокруг легенды о Беовульфе.

Источник изображения: store.ubi.com/de/assassin-s-creed-valhalla-ultimate-edition/

 

реклама

История Беовульфа разворачивается в 6 веке. Беовульф — известный военачальник, избавляющий земли Скандинавии от чудовищных монстров.

Стоит отметить, что в 2007 году Ubisoft выпустила игру Beowulf для PS4, Xbox 360 и ПК, сюжет которой был основан на одноименном фильме 2007 года режиссера Роберта Земекиса. Фильм, несмотря на звездный состав актеров, удостоился довольно скромного рейтинга, игра также не получила похвал.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают