Анонсированы платиновые блоки питания высокой мощности Thermaltake Toughpower PF1 с полупассивной системой охлаждения

для раздела Блоги

Компания Thermaltake представила серию блоков питания Toughpower PF1 ARGB Platinum в которую вошли блоки мощностью 850 Вт, 1050 Вт и 1200 Вт. Toughpower PF1 объединяют в себе отличный дизайн и высокую производительность, в них используются компоненты премиум-класса и передовые технологии, за счет которых серия получила сертификацию 80 PLUS PLATINUM.



thermaltake.com

Блоки питания демонстрируют отличную стабильность при любых нагрузках, пульсации на линиях +12 В, +5 В, +3,3 В не превышают 30 мВ, а отклонения выходных напряжений не превышают 2 %. Использование одной шины +12 В, выдающей полную заявленную мощность, обеспечивает дополнительную стабильность и надежность питания компонентов системы.




thermaltake.com

Большинство современных комплектующих обладает RGB подсветкой и Toughpower PF1 не исключение, в блоках используется 140-мм вентилятор Riing Duo 14 RGB с двумя зонами подсветки, включающей 18 светодиодов, с равномерным цветом и яркостью.




thermaltake.com

На боковой панели располагаются логотип и наименование бренда, которые тоже подсвечиваются. Серия Toughpower PF1 поддерживает синхронизацию подсветки с материнскими платами от ASUS, GIGABYTE, MSI и ASRock, подключение осуществляется через разъем +5V/D/-/G. Вентилятор обладает практически бесшумной работой с максимальным уровнем шума 23,7 дБ, а благодаря функции Smart Zero Fan вентилятор не будет работать пока нагрузка на блок не превышает 40 %.




Блоки Toughpower PF1 выполнены полностью модульными с плоскими и гибкими кабелями, облегчающими прокладку в корпусе и не препятствующими его эффективной вентиляции.

На все блоки распространяется гарантия 10 лет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают