Платим блогерам
Блоги
kosmos_news
Пропорции нового электрокара Xiaomi сильно напоминают автомобиль итальянского производителя спортивных машин.

Первый электромобиль Xiaomi, судя по всему, стал настоящим бестселлером в Китае. Портфель заказов, как сообщается, заполнен, а время ожидания поставки клиенту электрокара SU7 составляет несколько месяцев. Компания уже готовит к выпуску новую машину, теперь внедорожник. Недавно новый, пока еще даже не представленный электромобиль от Xiaomi был замечен на улицах города.
Первый внедорожник Xiaomi

На фотографиях изображен автомобиль, кузов которого в значительной степени покрыт защитной пленкой. Чтобы очертания и линии не были сразу узнаваемы, автомобиль окрашен в камуфляжный цвет.
Первый внедорожник Xiaomi имеет необычные пропорции
Несмотря на все усилия по маскировке, можно определить, как в целом выглядит автомобиль. Это первый электрический внедорожник от Xiaomi, который имеет довольно необычные пропорции. Дизайн больше всего напоминает Ferrari Purosangue.

реклама

Внедорожник Xiaomi имеет кодовое название MX11. Никакой дополнительной информации об основных характеристиках машины нет. Однако MX11, скорее всего, будет иметь ту же трансмиссию и платформу, что и SU7.
Первый внедорожник от Xiaomi
Также мало что известно о цене. Ожидается, что внедорожник Xiaomi будет официально представлен ориентировочно в 2025 году. Производство машины также может начаться в следующем году.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают