Появились изображения моделей видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA

для раздела Блоги

Очередная порция новостей о видеокартах новой серии GeForce GTX 16 приходит к нам благодаря ресурсу VideoCardz, который делится с общественностью новыми продуктами от Palit и EVGA.

У компании Palit готовы две модели видеокарт GeForce GTX 1660 Ti, принадлежащие к серии StormX, причём одна из них будет иметь заводской разгон. Оба продукта имеют в своём распоряжении 6 Гбайт видеопамяти типа GDDR6 и базируются на графическом процессоре TU116, имеющем в своём распоряжении 1536 ядер CUDA. При этом тактовая частота GPU стандартной модели равняется 1770 МГц, а разогнанный вариант получит 45 МГц прибавки (до 1815 МГц).

Источник изображений: VideoCardz

Необходимо напомнить, что данные модели от Palit были замечены в прайс-листах нескольких магазинов, при этом их ориентировочная стоимость составила от 26700 до 27100 рублей за обычный и разогнанный вариант соответственно.

Источник изображения: AlbaSoft

Новинки от EVGA, по информации VideoCardz, на старте продаж будут представлены только моделями с одновентиляторной системой охлаждения. Продукты серии XC относятся к компактным решениям в форм-факторе Mini-ITX. Видеокарты имеют в своём распоряжении 6 Гбайт памяти GDDR6 и 1536 ядер CUDA.

Источник изображений: VideoCardz

Стоит заметить, что продукты аппаратно не поддерживают технологию трассировки лучей, поэтому надпись, свидетельствующая о наличии данной функции, красующаяся на упаковках видеокарт серии GeForce RTX, заменена упоминанием о Turing-шейдерах.

По данным источника, старт продаж новинок намечен на 22 февраля, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают