GIGABYTE внедряет поддержку модулей памяти объёмом 32 Гбайт для материнских плат на чипсетах Z390 и C246

для раздела Блоги

В эпоху стремительного увеличения количественных и качественных показателей производители компьютерного «железа» стараются не только внедрять «продвинутые» технологии в свои новые продукты, но и не забывать о существующих. Так, компания GIGABYTE, не отставая от своих конкурентов в лице ASUS, анонсировала поддержку планок оперативной памяти объёмом 32 Гбайт в своих материнских платах, основанных на чипсетах Z390 и C246.



Источник изображения: GIGABYTE




Ранее такими привилегиями обладали только владельцы рабочих станций, оснащённых системными платами с поддержкой регистровой памяти, однако теперь все пользователи, нуждающиеся в больших количествах оперативной памяти, смогут увеличить её объём до 128 Гбайт.

Сообщается, что специалисты GIGABYTE активно сотрудничают с инженерами Intel для обеспечения наилучшей совместимости процессоров 9-ого поколения с модулями памяти увеличенного объёма. Обновление BIOS для чипсетов Z390 и C246 уже доступно на официальном сайте компании, а остальные модели 300-й серии получат его в ближайшем будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают