Кроме того, многим не понравится откровенно маленьки 5,5-дюймовый OLED-экран
рекомендации

 Компания AYANEO сообщила спецификации и цены на свою консоль AIR. Новинка легче и намного дешевле предыдущих консолей компании. Это был необходимый шаг, чтобы не отставать консолей конкурентов, которые появляются чуть ли не каждую неделю.

реклама

 AYA Neo Air имеет экран размером всего 5,5 дюймов, что меньше, чем у большинства современных смартфонов. Но это не экран с низким разрешением 720p, а качественная OLED-панель разрешением 1920×1080 пикселей с 99% охватом цветового пространства DCI-P3. Это, безусловно, самая важная особенность игрового устройства, а второй особенностью консоли является её цена. AYA Neo Air имеет стоимость 549 долларов за модель со 128 ГБ внутренней памяти, что больше, чем у самой дешевой версии Steam Deck.

 Игровая консоль AYANEO AIR будет предлагаться либо с 6-ядерным процессором Ryzen 5560U, либо с 8-ядерным Ryzen 5825U. Кроме различных процессоров консоли могут отличаться объемом оперативной памяти, которая составляет 8, 16 и даже 32 ГБ.

 Использование процессоров Ryzen 5000U на базе архитектуры Zen3 и графики Vega, несомненно скажется на её производительности, таким образом она будет скорее конкурировать с Nintendo Switch OLED, нежели с мощной Steam Deck.

 Консоль имеет относительно небольшой аккумулятор на 28 Втч или 38 Втч в зависимости от версии. По оценкам компании, последний гарантирует не менее 1 часа игры в режиме потребления 15 Вт и до 2 часов 27 минут в режиме потребления 5 Вт. Аккумулятор емкостью 28 Втч, который обеспечивает еще меньше времени автономной работы, будет поставляться с самыми дешевыми вариантами.

рекомендации

 Серия AYA NEO AIR будет доступна в пяти вариантах спецификаций и трех цветах: черном, розовом и белом. Как видно, спецификации консоли не особенно впечатляют даже в сравнении с собственными консолями AYANEO с процессорами Ryzen 6000U. В связи с этим можно задаться вопросом, стоит ли вообще выпускать подобное устройство, цена которого не выдерживает никакой конкуренции.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
9
Показать комментарии (9)

Популярные новости

Сейчас обсуждают