Проблема является не только аппаратной, но также на уровне BIOS
анонсы и реклама

 TweakTown со ссылкой на собственные источники утверждает, что NVIDIA обратилась к партнерам с просьбой приостановить производство видеокарт RTX 3090 Ti на недавно анонсированном флагманском графическом процессоре GA102 с полностью функционирующими ядрами CUDA. Модель изначально планировалось выпустить 27 января. Также на эту неделю было введено эмбарго, которое теперь отменено.

реклама

 Следует отметить, что NVIDIA никогда не называла дату запуска 3090 Ti, а лишь упомянула, что подробности о новинки станут известны позже в этом месяце. С технической точки зрения Nvidia может сделать официальное объявление с более подробной информацией в феврале. Эта информация отсутствовала во время конференции компании на CES 2022.

 GeForce RTX 3090 Ti должен стать новым флагманом с 10752 ядрами CUDA, 24 ГБ памяти GDDR6X со скоростью 21 Гбит/с и TDP 450 Вт с питанием через новый 16-контактный разъем питания. Эта модель находится в разработке уже довольно давно, но только в начале января появились свидетельства грандиозных планов NVIDIA в отношении премиального сегмента линейки RTX 30.

анонсы и реклама

 По сообщению источников портала Videocardz, в настоящее время наблюдаются проблемы как с BIOS, так и аппаратного плана. Подробности на данный момент неизвестны, поэтому неясно, потребуется ли партнерам компании переделывать уже изготовленные платы или им нужно дождаться решения от NVIDIA.

10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают