Смартфон не получит единого модуля камер
анонсы и реклама

 Сегодня инсайдер @FrontTron опубликовал фотографию задней панели Galaxy S22 Ultra, которая впервые была замечена на Weibo. Ожидается, что устройство будет иметь стеклянную заднюю панель, а не металлическую, показанную на фотографии, однако её форма и дизайн считаются окончательными.

реклама

 По общему мнению, Samsung отказалась от крупного модуля камеры в пользу отдельных объективов. Основываясь на предыдущих слухах, смартфон Galaxy S22 Ultra будет оснащен основной камерой на 108 МП, сверхширокоугольным датчиком на 12 МП и двумя телеобъективами на 12 МП. Считается, что последние две камеры предложат пользователям 3-кратный и 10-кратный оптический зум. При чём все задние камеры должны поддерживать оптическую стабилизацию изображения (OIS).

 Пятое отверстие в крышке может включить светодиодную вспышку и лазерный датчик автофокусировки. В целом, Galaxy S22 Ultra выглядит как нечто среднее между текущим флагманом Galaxy S21 Ultra и Note 20 Ultra, но без выделяющегося модуля камер.

анонсы и реклама

 Ожидается, что Samsung представит Galaxy S22 Ultra в начале следующего года, возможно, в феврале 2022 года. Предполагается, что модели серии Galaxy S22 будут работать на чипсете Exynos 2200 со встроенным графическим процессором AMD на архитектуре RDNA 2. Кроме того, будет версия с чипсетом Snapdragon 898 и графикой Adreno на некоторых рынках.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают