MonsterLabo представила гигантский кулер для GPU и CPU

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

   Команда MonsterLabo, состоящая  из четырех человек, наиболее известная своей работой над корпусом для ПК «The First», начала работу над очередным необычным проектом для ПК. На этот раз они взялись за создание весьма необычной системы охлаждения для процессоров и графических карт, и назвали своё творение "The Heart". Система охлаждения представляет собой огромный радиатор с тепловыми трубками и предназначен для совместного отвода тепла от центрального процессора и графического ускорителя.

реклама

реклама

реклама

    Размер "Сердца" составляет 200 х 185 х 265 мм. Вес сего монстра достигает трёх килограммов. Новый шедевр от MonsterLabo будет способен рассеивать тепло процессоров до 100 Вт и видеочипа до120 Вт. При добавлении к радиатору 140 миллиметрового вентилятора на 140 об/мин, теплосъем увеличивается до 140 Вт и 160 Вт соответственно. Стоит уточнить, что эти цифры применимы, когда "The Heart" установлен в собственном корпусе MonsterLabo "The First", но различие с другими корпусами будет не особо сильно различаться, если вы сможете установить его в свой корпус. Кроме этого комбинация расположения конкретного CPU и GPU в корпусе должна идеально совпадать для полного покрытия охлаждающими поверхностями кулера. Стоимость такой необычной системы охлаждения составляет 180 евро либо 200 долларов. Цвет системы охлаждения может быть белым или чёрным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают