Платим блогерам
Блоги
ddr22
Проект был разработан Virtuos Games под руководством Ubisoft Montpellier


Ubisoft наконец-то подтвердила дату выпуска Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition. Игра, которую Ubisoft впервые представила в конце 2023 года, выйдет 25 июня для PlayStation 5 и PlayStation 4, Xbox Series S|X, Xbox One, Nintendo Switch, Amazon Luna и PC через Ubisoft Store, Epic Games Store и Steam. Limited Run Games также выпускает физическое издание и коллекционное издание, предзаказы на которые будут открыты 12 июля.

Проект был разработан Virtuos Games под руководством Ubisoft Montpellier, нынешнего управляющего франшизой. Хотя это и не полный ремастер, он предложит несколько улучшений, о которых подробно рассказывается в официальном обзоре.

Игроки смогут (заново) открыть для себя новаторскую игру в жанре Action-Adventure, исследуя удивительно странный морской мир Хиллис с улучшенной производительностью до 4k, 60 кадров в секунду и многочисленными улучшениями качества жизни, включая автосохранение, пропуск сцен, полную поддержку контроллеров, клавиатуры и мыши, а также кросс-сохранение на всех платформах.

Помимо этих обновлений, Beyond Good & Evil - 20th Anniversary Edition представит новый режим Speedrun Mode, в котором игроки смогут испытать себя на прочность, 20+ новых достижений и юбилейную галерею, углубляющуюся в историю разработки игры и содержащую тонны ранее не встречавшихся иллюстраций, видео и многое другое.

В специальном издании появится охота, в которой игроки смогут узнать больше о прошлом Джейд и получить эксклюзивные косметические награды. Новая эксклюзивная миссия также сообщит больше о сюжетной связи с Beyond Good & Evil 2, демонстрируя неизменную приверженность Ubisoft к франшизе.


1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают