Платим блогерам
Блоги
ddr22
Ютубер ETA Prime продемонстрировал, как игра Fallout 4 работает на устройствах Snapdragon 8 Gen 2 с частотой кадров 30-40 в секунду.

Ютубер ETA Prime продемонстрировал возможность запуска игры Fallout 4 на Android-устройствах с процессором Snapdragon 8 Gen 2. Хотя результаты не идеальны, они показывают потенциал эмуляции игр на мобильных устройствах. Сейчас уже существуют устройства, такие как Steam Deck и ROG Ally, позволяющие играть в игры на ходу, но они все еще больше и сложнее, чем смартфоны. 


реклама

ETA Prime использовал приложение Winlator, которое работает как эмулятор Windows для Android-устройств, чтобы запустить Fallout 4 на смартфонах. Он получил около 30-40 кадров в секунду на устройствах с Snapdragon 8 Gen 2, но отметил, что более новые устройства с Snapdragon 8 Gen 3 на данный момент не поддерживаются. Он также упомянул, что для запуска игры на Android-устройстве потребуется некоторая подготовка и изменение файлов игры. 

Все это указывает на то, что будущее эмуляции игр на мобильных устройствах может быть обнадеживающим. С приложениями, такими как Winlator, Gamma и Delta, возможности для запуска игр на смартфонах Android становятся все более широкими. 

Видеоролик ETA Prime с инструкциями и подробной информацией о запуске Fallout 4 на Android-устройствах доступен для тех, кто хочет попробовать. Однако следует отметить, что устройства, отличные от Snapdragon 8 Gen 2, могут работать нестабильно.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают