AMD анонсировала Ryzen 9 3900X, Ryzen 7 3800X и Ryzen 5 3600

для раздела Блоги



Новость с сайта TechSpot




Вступительное слово на Computex генерального директора AMD Лизы Су было наполнено информацией об оборудовании, о котором мы давно хотели услышать. Процессоры 3-го поколения Ryzen для настольных ПК теперь официально выпущены на основе новых ядер Zen 2, серия включает в себя новый флагман Ryzen 9 с 12 ядрами и 24 потоками за $ 499, в то время как основной процессор Ryzen 5 3600 - это 6-ядерный / 12-поточный процессор мощностью 65 Вт, цена вопроса в 199 долларов. Чипсет AMD X570 также претендует на первое место в поддержке PCIe 4.0.




AMD утверждает, что их новые ядра Zen 2 обеспечивают на 15% больше IPC, чем чипы предыдущего поколения, в дополнение к новым функциям и улучшениям дизайна, которые включают больший размер кэша и переработанный механизм с плавающей запятой. Поставляемые 7 июля процессоры семейства Ryzen 3000 состоят из чипов, указанных в таблице ниже.




Число линий PCIe - это сумма из 24 линий PCIe 4.0 процессора (16 для графического процессора, 4 для хранилища, 4 для чипсета) плюс 16 линий для чипсета X570.




Как и ожидалось, новая линейка представляет настольный процессор Ryzen 9 с 12-ядрами / 24-потоками процессор - Ryzen 9 3900X, который продается с наивысшей ценой по сравнению с остальной частью пакета продукции, но имеет больше ядер и кэш-памяти, по цене - значительно ниже уровней Threadripper. AMD также хотела поделиться некоторыми предварительными оценками производительности, чтобы показать, как их новые процессоры сравниваются с нынешними конкурентами Intel:

Новость целиком можете прочесть на сайте TechSpot

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают