Устройство сможет позволить себе любой скромный миллионер
рекомендации

Компания GIGABYTE анонсировала выпуск мощнейшего ноутбука Aorus 17X YE, основанного на 16-ядерном процессоре Alder Lake-HX Core i9-12900HX с восемью производительными и восемью энергоэффективными ядрами, а также мобильной версии GeForce RTX 3080 Ti в Max-Q исполнении. Прочие технические характеристики устройства также впечатляют: лэптоп получит сверхбыстрый 17.3-дюймовый FullHD экран с невероятной частотой обновления 360 Гц и до 64 гигабайт новейшей оперативной памяти стандарта DDR5. Есть на борту и пара M.2 разъемов для подключения SSD.
Разумеется, продукт такого уровня обладает не только премиальным дизайном, но и продуманной и инженерно выверенной системой охлаждения, а вдобавок к этому - полным набором актуальных разъемов и интерфейсов, включая беспроводные стандарты Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2. Весить новинка будет около 2.7 кг - очевидно, что носить с собой такой габаритный и достаточно тяжелый мобильный ПК будет неудобно, и он ориентирован скорее на стационарное или полустационарное использование.
О стоимости Aorus 17X YE информации пока нет, но, судя по передовым характеристикам устройства, она будет запредельной. Примечательно также, что официальный анонс мобильных процессоров Alder Lake-HX, на базе одного из которых и выполнен рассматриваемый ноутбук, еще не состоялся, и, вероятно, пройдет в мае или июне.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают