Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Сообщается, что военные также вошли в населённый пункт Новопокровск

  Военные подразделения Российской Федерации не прекращают атаковать в окрестностях Часов Яра и добиваются определённых результатов. Сообщается, что войска захватили территориальный участок к юго-западу от поселка Красное. На картах Вооруженных сил Украины это место названо южной частью урочища Ступки.

реклама

  Общая площадь захваченных за минувшие 24 часа территорий к юго-востоку от Часов Яра составляет примерно 1,8 квадратных километра. Российские военные подразделения, находящиеся к юго-западу от Ивановского, выровняли линию боевого соприкосновения в наступлении – по направлению Северский Донец-Донбасс.


  Украинская сторона старается использовать местный рельеф, чтобы предотвратить переход российских войск на западный берег канала. Все имеют ввиду, что когда всё пойдёт по этому сценарию, левый берег канала Северский Донец-Донбасс в районе Часов Яра перейдет под полный контроль России.

  Стоит напомнить, что ранее российские вооруженные силы установили контроль над большей частью района канала Часов Яра. Также российская армия продвигается по направлению к Покровску. Вчера они вошли в Новопокровск и сумели взять под огневой контроль участок дороги Покровск-Константиновка.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают