Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Апты Алаудинов подтвердил, что российская армия планирует масштабное наступление.

  Элитные подразделения спецназа"Ахмат" были направлены на Харьковский участок. Информацию об этом подтвердил заместитель начальника главного управления по военно-политической работе Минобороны РФ Апты Алаудинов, который также является командиром данного отряда.

реклама

  Спецназ "Ахмат" будет укреплять соединения армии "Север". Части отряда уже заняли новые позиции, приспособились и приступили к выполнению поставленных задач. Поскольку они будут вести бой первым эшелоном, в скором времени они окажутся на передовой. Алаудинов выразил гордость тем, что "Ахмату" было доверено такое важное направление.

  "Спецназ "Ахмат" всегда оставался в первом эшелоне, никогда не опускался до второго. Мы уже адаптировались. Наши части уже занялись штурмовыми операциями и защитой территории от диверсионно-террористической угрозы", - заявил генерал.

  Алаудинов также дал комментарии о скором наступлении российских войск. Не уточняя детали, он подтвердил, что наступление будет и российская армия находится в полной боевой готовности к сражениям с украинскими формированиями. По его мнению, спецоперация завершится в этом году победой над администрацией Зеленского.

  "Мы готовимся к решающей битве, как Киев, так и мы. Мы сделаем всё возможное, чтобы завершить спецоперацию в этом году", - добавил он.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают