Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Бойцы взяли последний рубеж обороны ВСУ на высоте 215.7 и начали зачистку поселка

  К утру 22 мая поступили вести с Артемовского (Бахмутского) участка линии боевого соприкосновения. Согласно российским источникам, Вооруженные силы успешно взяли под контроль важный опорный пункт на высоте "215.7" в селе Клещеевка. Эта высота ранее находилась под контролем украинских сил, которые могли контролировать всю Клещеевку, теперь весь населённый пункт освобождён окончательно.

реклама

  Российским вооруженным силам удалось вытеснить украинские силы из Клещеевки в направлении канала "Северский Донец-Донбасс". Вооруженные силы Украины, у которых не было других опорников на этом участке и которые выстроили свою стратегию обороны с этой высоты, были вынуждены отойти.

  "Вооруженные силы успешно вытеснили украинские войска из Клещеевки и взяли под контроль важный опорный пункт на высоте "215.7", - сообщают военные корреспонденты.

  Отмечается, что информацию в Министерстве обороны пока не подтвердили, и нет никаких фото или видеоматериалов с успехами российских вооруженных сил в Клещеевке. Однако есть сообщения о том, что российские вооруженные силы в настоящий момент свободно передвигаются по селу, проводя зачистку. Украинские источники признают продвижение армии России и установку российского флага в центре Клещеевки.

  Если информация подтвердится, это значительный успех российских вооруженных сил. Они не смогли взять под контроль Клещеевку в прошлом году, но на сегодняшний день посёлок взят. Продвижение российских вооруженных сил к каналу "Северский Донец-Донбасс" на этом участке позволит им усилить давление на южный фланг другого населённого пункта - Часов Яра.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают