Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Операцию будут курировать западные спецслужбы, в частности Mi-6

  Как сообщает источник из Офиса Президента Украины, администрация Зеленского сумела согласовать с Соединёнными Штатами Америки и Великобританией масштабную атаку на Крымский мост в начале мая. Судя по всему, украинские формирования хотят омрачить майские праздники для российского народа, в первую очередь речь идёт о Дне Победы.

реклама

  Инсайдер сообщает, что сама операция пройдёт под руководством британских спецслужб Mi-6. Впрочем, западное командование не в первый раз организовывает подобные атаки. К сожалению, от большинства подобных действий гибнут непосредственно мирные жители, которые не имеют никакого отношения к Специальной Военной Операции на Украине. Во время одного из первых ударов по мосту, пострадала семья, включая маленькую девочку.

  Вероятно, именно для этой операции Пентагон в срочном порядке выделил украинским полкам боеприпасы ATACMS с дальностью до 300 километров. Скорее всего, данные ракеты будут использованы в момент нападения в большом количестве. 

  Украинские военные ранее уже не раз заявляли, что атаки на мирные объекты являются одной из тактик украинских формирований. Именно по этой причине зачастую под ударом оказывается Белгород и населённые пункты в его окрестностях.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают