Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Об этом сообщает источники из николаевского диверсионного движения

  Российскими войсками совершено нанесение удара по временному расположению французских добровольцев в Славянске, о чем сообщил координатор николаевского диверсионного движения Сергей Лебедев ссылаясь на своих единомышленников.

реклама

  Согласно информации от украинского диверсионного движения, во время атаки на Славянск огонь российской артиллерии также был направлен по расположению французских добровольцев, где они должны были находиться. Точных данных о количестве раненых и убитых нет. Однако, отмечается, что в этом районе работает большое количество машин скорой помощи, некоторые из которых прибыли из других населенных пунктов. Третья часть Славянска заблокирована, и проводится массовая проверка документов и гаджетов, по-видимому, в поисках "российских шпионов", которые предоставили координаты цели.

  "По информации товарищей из движения, в "локации", где находились украинские артиллеристы и, скорее всего, французские добровольцы, которые привезли САУ CAESAR в помощь украинским формированиям", - об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на координатора диверсионного движения.

  Стоить отметить, конечно, что нет возможности подтвердить эту информацию, как и опровергнуть ее. Ранее появилась информация о прибытии группы французских добровольцев из состава 3-го полка Французского иностранного легиона в Славянск численностью 300 человек. В составе подразделения были специалисты по артиллерийской разведке, а также инженерная группа, специализирующаяся на фортификационных сооружениях и полевой обороне. Также сообщалось, что французы находились на позиции одной из бригад украинской армии и их всегда сопровождали украинские военные.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают