Глюк из оригинальной Warzone вернулся и во вторую часть.
рекомендации

реклама

Warzone 2 вышла неделю назад, и за это время сообщество успело обнаружить кучу глитчей, багов и трюков, включая старые ошибки, которые вернулись из оригинальной Warzone, сегодня поговорим именно про такой глитч, который ранее мешал играть в первую часть королевской битвы — невидимость операторов во время битвы.

Стример SuperEvan опубликовал несколько роликов в своем Twitter, где показал пример глюка. Дело в том, что по какой-то неизвестной причине враг не отображается на экране у стримера, враг же в свою очередь без проблем заметил автора ролика и быстро убил того. Данный глюк невозможно просто так повторить, он не связан с определенным скином на оператора, и не связан с определенным оружием, глюк проявляется сам по себе, случайно. Если вам повезло, то станете невидимкой вы, а если не повезло — то придется смириться и ждать новую битву.

На данный момент неизвестен масштаб проблемы, сама студия-разработчик пока что не в курсе про существование проблемы, ведь на доску трелло данный глюк не попал. Вероятнее всего, данный глюк будет исправлен с первым хотфиксом через несколько недель.

История с багами, глюками и трюками в Warzone 2, по всей видимости не прекратится никогда, каждый час сообщество находит новые проблемы. Разработчики исправили одну ошибку, фанаты тут же находят новую. Отзывы и общая оценка шутера продолжает падать, хотя несмотря на оценку, общий онлайн только продолжает расти с каждым днем, по словам разработчиков, в день в шутер приходит около пяти миллионов пользователей (считайте, это лишь вход в игру, а не постоянная игра, но все равно солидно).

рекомендации

На данный момент побороть проблему самостоятельно невозможно, можно лишь надеяться на везение, ведь в случае, если вы столкнетесь с данным глюком не помогут топовые пушки (мета уже имеется), броня или скилл.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают