Пока с большим отрывом побеждает 3dfx Voodoo 1
рекомендации

Многие полагают, что другие пользователи делают выбор в пользу дорогих и дешёвых комплектующих для компьютера исходя из своего финансового положения. На самом деле автор данного материала знаком с несколькими весьма зажиточными ребятами, которые довольствуются встроенной видеокартой на Core i3. Но нередки случаи, когда человек берёт кредит, пытаясь получить максимально возможное железо, на которое у него просто нет и не будет денег. Всё это говорит о том, что предпочтения пользователей отличаются, а многие даже не представляют о существовании тех или иных серий. У каждого из нас достаточно сложностей и проблем, поэтому многие вспоминают о необходимости покупки процессора или видеокарты только в случае крайней необходимости.

реклама

Всё это значит, что единого мнения на самую лучшую видеокарту всех времён и народов просто нет и не может быть. Авторы сайта 3DCenter решили устроить народный опрос, позволяющий подойти к ответу на этот вопрос максимально объективно. Никаких экспертов, никаких советов и обсуждений. Только голосование, в котором могут принять участие даже незарегистрированные участники. Мы уже сделали свой выбор, о котором расскажем чуть ниже, а пока давайте изучим участников голосования.

Как видите, потенциальных кандидатов на звание лучшей серии видеокарт не так много, как хотелось бы многим нашим читателям. К примеру, авторы явно недолюбливают видеокарты AMD. К примеру, здесь вполне могла быть относительно неплохая серия Radeon RX 400/500, которая пусть и не стала лидером по продажам, но предлагал неплохой компромисс между ценой и производительностью. Скорее всего наши читатели добавят ещё несколько серий AMD, а мы перейдём к тому, что даже выбор поколений NVIDIA выглядит немного странно. Так, представлены сразу три первых поколения, а также 3dfx Voodoo от первой до пятой серии. Скорее всего автор просто ностальгирует по старым временам, но это уже определят итоги голосования.  

рекомендации

Пока победителем с большим отрывом оказалась 3dfx Voodoo 1. Автор данного материала проголосовал за NVIDIA 8/9-го поколения. В те далёкие годы у него стояла флагманская GeForce 8800 GT, позволившая забыть о проблемах в играх как минимум на пару лет. Кстати, аналогично проголосовали всего 8% пользователей. GeForce RTX 1000-й серии набрала 6%, а вот GeForce RTX 2000-й серии даже не попала в список. Многие до сих пор помнят видеокарты серии ATi Radeon 9000, которые неплохо конкурировали с NVIDIA, хотя это длилось не так долго, как хотелось бы фанатам красной команды. Отметим, что голосование в полном разгаре, а значит самое время поучаствовать. И пусть вашей любимой серии нет в списке. Не беда, ведь выбор пусть и не идеальный, но вполне сносный.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают