А вообще студия готовится начать работу над двумя блокбастерами в 2022 году
анонсы и реклама

Кто-то называет Cyberpunk 2077 самым громким провалом последнего десятилетия, другие – давно завершили прохождение данного проекта, считая его вполне сносным. Здесь важно понимать, что многие фанаты польской студии CD Projekt RED оказались заложниками собственных ожиданий. Разработчики обещали нам настоящий прорыв с графикой следующего поколения, а выдали гигантский город с кучей неработающих механик. Машины исчезают и появляются за вашей спиной, как это было в GTA десять лет назад. Мирным жителям свойственна потеря контроля. Иногда они просто бесцельно ходя по улицам, но уже спустя секунду бегут под колёса проезжающих машин. Время от времени текстуры накладываются друг на друга, поэтому через стену можно увидеть листья дерева или дорогу. Всё это короткий перечень того, с чем столкнулся автор данного материала, когда вернулся в игру в ноябре.

реклама

Несколько дней назад большое интервью дал глава студии CD Projekt RED Адам Кичиньски. Ознакомиться с ним можно в данном материале, а мы поднимем наиболее интересные темы. Прежде всего было объявлено, что никаких патчей и исправлений к Cyberpunk 2077 в 2021 году мы уже не увидим. Адам Кичиньски заявил, что гордится проделанной работой и уверен, что рано или поздно геймеры оценят игру по достоинству. В текущем состоянии это маловероятно, хотя всё всегда решают деньги. Так, совсем недавно в рамках распродажи Cyberpunk 2077 продавалась в 50% скидкой, что тут же вывело игру на первое место по продажам. Глава студии напомнил, что в 2022 году выйдет улучшенная версия Cyberpunk 2077 для консолей текущего поколения, а журналисты попробовали узнать о судьбе ремастера Ведьмак 3.

Как оказалось, работа заняла слишком много времени, поскольку графика за 7 лет с момента выхода оригинала сильно изменилась, а значит пришлось уделить каждому аспекту больше внимания. Кстати, в качестве поощрительно сюрприза все обладатели игры получат не только обновление абсолютно бесплатно, но и новое DLC к нему. Информация на этот счёт засекречена. Известно лишь то, что вдохновение черпали из одноимённого сериала Netflix. Скорее всего всё ограничится внешним видом самого Геральта и главных героев, позволив поиграть за Генри Кавилла.

анонсы и реклама

Как вы могли понять из названия, не обошлось без сюрпризов. Адам Кичиньски отметил, что в руках студии сегодня находятся два высокобюджетных франшизы (Ведьмак и Киберпанк). В 2022 году стартует работа на двумя играми в этих вселенных. Более конкретно Адам Кичиньски говорить на эту тему пока не готов, но с высокой долей вероятности речь может идти о четвёртой части Ведьмака и неизвестном блокбастере во вселенной Киберпанка. Что любопытно, работа над Ведьмаком 4 уже стартовала и ведётся силами недавно купленной команды The Molasses Flood.

10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают