Реально ли в браузере Brave заработать хоть немного денег? Давайе разбираться
анонсы и реклама

Многие из наших читателей слышали о том, что криптовалюту можно получат бесплатно. Это скорее миф, ведь вы получаете новые монеты, которые сегодня никому не известны. Это кот в мешке, который с высокой вероятности никогда оттуда не выберется. Нужно признаться, что многие годы назад в раздачах участвовал даже Биткоин, поэтому шанс разбогатеть есть. По поводу разбогатеть так же есть большие сомнения, ведь почти все первые владельцы монет избавились от них многие годы назад. Точно так же поступили вторые, третьи и десятые владельцы Биткоинов, сгенерированных годы назад. Монеты переходят от одного покупателя к другому, позволяя немного заработать или потерять в краткосрочной перспективе. Но давайте вернёмся к теме нашего материала.

реклама

Существует проект, которые предлагает не только бесплатную криптовалюту, но и готовую платформу для её использования. Это браузер Brave. Отметим, что автор данного материала не пользуется данным браузером, поэтому здесь нет ни скрытой рекламы, ни антирекламы. Только факты. Итак, Brave позволяет пользователям пользоваться интернетом анонимно (насколько это возможно). Владельцу компьютера предоставляется выбор: либо и дальше использовать браузер бесплатно, когда вся реклама окажется заблокированной, либо запустить функцию рекламы. В последнем случае ссылки будут не только мешать просмотру страниц, но и позволят заработать немного денег.

Как только пользователь активирует рекламу, появляются надоедливые ссылки. Нужно перейти на первую попавшуюся, а после подождать не менее 5 секунд. После этого активируется начисление токена BAT. Это название криптовалюты, которое расшифровывается как Basic Attention Token или базовый токен внимания. Теоретически, пользователь может заработать до 70% от того, сколько платят рекламодатели браузеру. Очевидно, что для этого нужно провести в рекламном ролике больше, чем 5 секунд.

На первый взгляд всё это кажется очень интересным, вещь ещё никто ранее вам ничего за просмотр рекламы не давал. Ребята с сайта РБК решили выяснить, сколько вообще можно заработать, если время от времени кликать на рекламу. Вышло 200 рублей в месяц. По их словам, при желании и большем количестве времени, можно получить и больше, но этих денег явно не хватит на жизнь. Скорее – это дополнительный доход, а несколько сотен рублей после этого можно потратить на какие-то приятные мелочи. Кстати, о тратах: Brave позволяет осуществлять конвертацию на популярные криптовалюты и даже покупать золотые слитки. Это звучит как шутка, но никто не запрещает вам кликать рекламу с раннего утра до поздней ночи.

анонсы и реклама

Можно констатировать, что реального смысла от использования функции заработка в браузере Brave нет. Для большинства несколько сотен рублей в месяц окажутся незаметны. Возможно, способ пригодится школьникам, но в таком случае стоит убедиться в наличии безлимитного интернета, ведь круглосуточный просмотр сайтов может отнять больше, чем даст браузер.

12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают