Отечественная ОС Astra Linux уже установлена на 24000 медицинских ПК и серверов по всей России

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Подведены итоги поставок отечественного программного обеспечения за период 2019 года в медицинские учреждения и организации Российской Федерации, осуществляемые одноимённой IT-компанией Astra Linux.

анонсы и реклама

Как показывает практика (и это мнение разделяют представители компании), операционная система Astra на свободном ядре Linux привлекает многих корпоративных пользователей и государственные организации за счет качественной, оперативной технической поддержки, наличия сертифицированных СЗИ, гибких лицензионных условий и, что немаловажно, легкости миграции.

реклама

За 2019 год компания поставила и осуществляет поддержку 24 тысяч дистрибутивов, приобретённых и установленных медицинскими госкомпаниями и учреждениями. Данный показатель вполне сопоставим с ранее опубликованными компанией "Базальт СПО", которая поставила медикам чуть более 20 000 дистрибутивов своего программного обеспечения.

Подавляющая часть поставок приходится на региональные медучреждения России в центральном регионе и за Уралом. Всего же за 2019 года операционная система была установлена и уже стабильно работает на объектах здравоохранения в 37 субъектах Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают