Когда кто-то не нравится вам не настолько сильно, чтобы полностью забанить его
анонсы и реклама

Возможно, в списке ваших читателей в Твиттере есть люди, которых вы не хотите там видеть, но и полностью блокировать не желаете. В таком случае сервис предлагает возможность удалять этих пользователей из подписчиков при помощи мягкой блокировки.

реклама

Это означает, что такие пользователи перестанут видеть ваши публикации в своей ленте и не будут получать уведомления об их удалении. Однако, они смогут подписаться снова и отправлять вам прямые сообщения.

Чтобы воспользоваться мягкой блокировкой, нужно зайти в свой профиль и нажать «Подписчики». Дальше нажмите на кнопку с тремя точками напротив имени пользователя и выберите команду «Удалить этого подписчика». Пока такая возможность предлагается только в веб-браузере, но отсутствует в мобильных приложениях Twitter.

Это очередное новшество сервиса, который борется с троллями и нарушениями, неизбежными на такой популярной платформе. Компания тестирует инструмент на системах Android и iOS, который будет предупреждать пользователей, что переписка стала слишком «горячей».

В сентябре началось тестирование режима безопасности, который выявляет и блокирует учётные записи на неделю за оскорбления или отправку одинаковых сообщений.

Негативное влияние социальных сетей на психическое здоровье людей сейчас находится в центре внимания. В первую очередь из-за Facebook, которую в последнее время нещадно критикуют за её нацеленные на заработок любыми методами алгоритмы.

анонсы и реклама


2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают