Платим блогерам
Блоги
СтарыйДед
Сегодня в прямом эфире китайский специалист по портативным игровым ПК Ayaneo представил свое первое устройство, предназначенное для игр на базе Android

реклама

Ayaneo Pocket AIR — это первое портативное устройство на базе операционной системы Android. Оно представляет собой компактный гаджет, который можно легко брать с собой в сумке или кармане. Его вес составит 380 г. Он примерно в два раза тяжелее обычного смартфона. Толщина устройства около 17 мм.

реклама

Ayaneo Pocket AIR имеет все функции и возможности Android, позволяя пользователям устанавливать и использовать любые приложения и игры из магазина Google Play. Он оснащен графическим процессором и процессором высокой производительности, чтобы обеспечить плавную работу и быстрое выполнение задач. Ещё одна прелесть программного обеспечения — облачная база данных игр Ayaneo для любителей ретро-игр.

Устройство имеет сенсорный экран, который делает его удобным для навигации и ввода данных. Он также оснащен беспроводными технологиями, такими как Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет подключаться к интернету и обмениваться данными с другими устройствами.

Если говорить о технических характеристиках, то Ayaneo Pocket AIR имеет 5,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1080p. Внутри у него 6-нм процессор MediaTek Dimensity 1200, который имеет 1x Ultra Core (ARM Cortex-A78 до 3,0 ГГц), 3x Super Cores (ARM Cortex-A78 до 2,6 ГГц) и 4x Efficiency Cores (Arm Cortex-A55 до 3,0 ГГц). до 2,0 ГГц). Внутри SoC MediaTek также есть графический процессор Arm Mali-G77 MC9, поддержка различных кодеков и многое другое. Батарея «портативного класса Windows» имеет емкость 7350 мАч. Несмотря на внутренности флагманского смартфона, Pocket AIR имеет «мощную активную систему охлаждения уровня x86».

Можно подитожить тем, что Ayaneo Pocket AIR подойдет для тех, кто хочет иметь доступ к Android везде и всегда. Он идеально подходит для путешествий, командировок или просто для использования в повседневной жизни.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают