Платим блогерам
Блоги
Kachka
Он добавляет устройству ещё больше красок.

Смартфон Nothing Phone (2a) является достойным внимания бюджетным устройством, во многом благодаря впечатляющему и, по мнению некоторых, революционному дизайну. На этой неделе компания Nothing представила Специальное издание смартфона Phone (2a), добавив в дизайн множество ярких красок.

реклама


Исторически сложилось так, что дизайн Nothing был основан на монохроматической палитре. В их продуктах постоянно присутствуют черные и белые цвета в сочетании с прозрачной эстетикой и характерными дизайнерскими элементами. Однако компания постепенно начала добавлять новые цветовые предложения. В начале этого года телефон Phone (2a) был выпущен в синем цвете, а Nothing Ear (a) сделал смелое заявление с помощью яркого желтого варианта.

Недавно представленная модель Nothing Phone (2a) Special Edition – безоговорочно самый красочный продукт в линейке компании на сегодняшний день. На белой основе этого издания присутствуют акценты синего, желтого и красного цветов, что создает необычный, нестандартный вид. Стоит отметить, что данная уникальная эстетика полярна – такой дизайн либо понравится, либо не понравится пользователям. Special Edition сохраняет те же технические характеристики и основные элементы дизайна, что и стандартная модель, и предлагается по той же цене.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают