Объединивший в себе все современные технологии уборки помещений
рекомендации

Зарубежные специалисты провели более 120 часов испытаний 18-ти различных роботов-пылесосов. В ходе исследования были оценены мощность всасывания, способность работать на ковровых покрытиях, точечная уборка и общая производительность.

реклама

В итоге лучшим роботом-пылесосом был признан iRobot Roomba S9 Plus. Данный экземпляр обеспечивает мощное всасывание, а также превосходное удаление грязи и пыли. Он лучше всех справился с удалением песка с ковра со средним ворсом и убрал больше собачьей шерсти, перхоти домашних животных и аллергенов, чем любой другой протестированный пылесос.

iRobot Roomba S9 Plus может запоминать несколько комнат на разных этажах, не заходя в указанные пользователем "запретные" зоны. Приложение iRobot HOME позволяет настраивать работу пылесоса со смартфона. Начинать уборку можно посредством использования голосовых команд через Google Assistant.

Больше всего специлистам понравилась входящая в комплект док-станция CleanBase Roomba S9 Plus. Последняя используется для зарядки аккумулятора робота-пылесоса и опустошения контейнера для сбора пыли.

рекомендации

Единственный существенный минус iRobot Roomba S9 Plus — это его достаточно высокая стоимость. Однако по совокупности предлагаемых характеристик и общих продемонстрированных результатов он на данный момент является лучшим домашним роботом-пылесосом.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают