Спасайте ваши денежки: к концу года Bitcoin может рухнуть более чем на 50%

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Невероятный по своему размаху взлет биткоина вселил среди тех, кто закупался по 20000$, надежду на дальнейший рост. Однако, вероятно, что недавно взятая отметка в 11000$ будет той самой стенкой, от которой цена оттолкнется и пойдет в противоположном направлении.

реклама


реклама


Давайте взглянем на график первой криптовалюты, который просто таки кричит о том, что падение цены неизбежно. Если провести трендовые линии до и после глобального падения в начале этого года, то их средний вектор устремится прямиком к отметке в 6000$, и, вероятно, еще ниже. Таким образом, биткоин может потерять половину от своей недавней максимальной цены. И те, кто успел закупиться перед пампом, могут спокойно сливать свой депозит сейчас и после закупаться пониже.

реклама


реклама


Если исследовать причины нового кратковременного ралли, то на первый план выходит теория об игре все тех же пресловутых китов, старающихся выкачать из карманов доверчивых хомячков как можно больше денежной массы. Стремительный рост устраивается манипуляторами намеренно, большая часть игроков не успевает закупиться внизу или до последнего не верит и, в конце-концов, начинает скупать биткоин на хаях. В эту компанию стремятся и те, кто при малейшем росте сливает свой капитал, получив совсем не тот процент, на который мог бы рассчитывать, будь он более терпелив.

реклама


Падение биткоина может растянуться не на один месяц, в таком случае киты могут не спеша продавать первую криптовалюту по высокой цене тем, кто вдруг решил, что небольшое падение - это шанс закупиться по скидке перед скорым полетом на Луну.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают